Le 25/03/2018,

De retour à la Viabert l’équipe affrontait la belle équipe de l'Hapoel Lyon dans un match amical. Match amical qui en loisir se défini par "match quand même" !!

Suite à plusieurs absences , Neg Neg, Mika, Emeric, Mimich Nono notamment et aux éternels blessés de l'année, O2 se présentait avec une équipe un peu démuni ne comptant qu'un seul remplaçant. A noter le retour de Nain dans l’équipe et le coup de main de barliche qui venu nous dépanner ce soir la.

Capatin Alain se retrouva au cage et laissait Voulz sur le champ... celle la on peut vraiment la tenter qu'en match amical !

Le match démarra sur les chapeaux de roue avec notamment plusieurs occasions pour les deux équipes. L'Hapoel Lyon se montra beaucoup plus réaliste que l'équipe et se retrouva à mener 0 - 2 très rapidement au bout de 20 min.

O2 redressa la barre avant la fin de la 1er mi-temps avec notamment un doublé de notre gardien / avant centre Voulz. Un premier but sur une belle action collective et un bon travail de Barliche en pointe qui permis à Voulz de mettre le 1 - 2. Le second but, aussi incoryable que cela puisse paraitre est une action solitaire menée par notre Voulz qui reussi à crocheter deux joueurs dans la surface de réparation et fini en beauté par une petite balle piquée au dessus du gardien...

a 2 à la mi temps, la seconde mi temps tourna à l'avantage de O2 qui réussi à maîtriser le match de bout en bout. On notera le très beau but de vini en solitaire, la belle frappe de Nain à l’extérieur de la surface et la belle caboche de Jojo dans les derniers instant du match.

Fin du match 5 a 2,

L'équipe à réaliser un bon match, a su rester dans son match malgré les deux buts encaissés et surtout aura réussi à relever la tête rapidement afin d'aller chercher cette belle victoire.